À Flor da Pele

Algumas mulheres choram por dentro lágrimas de segredo, por fora o rosto sereno disfarçando angústia e anseio... mulheres que guardam na alma ainda que tarde a criança, ainda a menina que arde na lembrança... são sozinhas na esperança, sonhando sempre com uma mudança... sempre esperam o dia em que... a hora em que... por um momento... por um alento... mulheres que choram... às seis horas, à meia-noite... sem hora... senhoras...

Mas todas as mulheres sempre procuram por um amor que as leve... ou acordar o amor adormecido... relembrar um sonho esquecido... nossos olhos nunca descansam, e mesmo que secos por fora, por dentro as lágrimas estão sempre a postos... para nos denunciar... para nos lembrar que nossos sentimentos passeiam à flor da pele.