SILENCIAR CONSCINTE.

Na quietude da noite, quando a solidão nos visita, o silêncio vira uma prece que alimenta o coração, ❤ para que a alma encontre sua pureza e serenidade, o que queremos saber, está internalizado no nosso Interior, no mundo novo do nosso Ser, cheio de novidades e disponível.

Abra-se, tome consciência, desse mundo, disponível para todos.

Perceba a vida para uma existência feliz, de pessoas melhores e realizadas.

Silêncie a mente para tranquilidade do corpo, que nos tornam capazes de enfrentar obstáculos com coragem, clareza, quando ouvimos nossa voz interior, que influencia para nos beneficiar, recordando, dos que amamos, acendendo a luz do amor que existe em nós, é nossa voz Interior, a voz do nosso Espírito.

Se longe do amor, ficamos aflitos, o amor assinala sua existência, para seu despertar consciente, que se faz presente, mesmo ausente.

Se não percebemos, é porque não nos deixamos contagiar pelo silêncio, ou

quando ficamos inquietos, presos no mental, aprisionados no mundo formal, perdidos na consciência do Ser.

Preste atenção no silêncio!

Silenciemos, para que a consciência encontre o domínio de Si mesma.

SSA/BA, 13/10/2021. laumenezes.