O Mar da vida

Chagaspires

O mar da vida é imprevisível.

As vezes está calmo e silente; e num repente se torna agitado e bravio.

O meu barquinho singra no oceano da vida pela rota encontrada no prospecto do fabricante.

Quando saído da fábrica, ele enfrentava ondas torrenciais e ventos fortes com tranquilidade e coragem.

Passei pelos mares da vida com destemor; rompendo os obstáculos que apareciam sem qualquer medo.

Quando sai de meu porto seguro fui ensinado a velejar por entre as procelas e agitações que apareciam.

Com o tempo passando fui me acostumando a seguir indo por sobre os obstáculos que surgiam.

Porém lá um dia começaram a aparecer situações que não estavam prescritas e que ficavam sobre as decisões do navegante.

Foi então que as escolhas discidiram as rotas percorridas.

Hoje com o barco a deriva sigo a rota da vida esperando que meu DEUS me leve de volta ao seu porto seguro; ao embarcadouro do regresso.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.