Riqueza empobrecedora?!?...

""" Triste, triste, triste! Triste nem é tentar viver bem sem ter dinheiro.

Triste mesmo é ter dinheiro... - principalmente, dinheiro representado por uma variadíssima e abarrotada cesta de investimentos em ouro, euros, dólares; títulos públicos e privados; prospecção mineral; empreendimentos agrícolas, pecuários, imobiliários, tecnológicos e de mídia - ... mas não ter onde ir!

Não ter onde ir, nem demonstrar a mínima fagulha de misericórdia, amor fraternal, paixão envolvente e felicidade.

Tristíssimo mesmo seria possuir tais formidáveis fortunas, mas sequer ter ânimo, boa saúde e agradável companhia para sair mundo afora.

Isso sim seria viver uma vida na mais profunda tristeza, desamor e isolamento social.

Alguém gostaria de saber mais do solitário dia a dia desses desafortunados viventes?!..."""

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.