NÃO CANSO DE AMAR VOCÊ

Abro os olhos, todos dormem, você também,

Os primeiros raios de sol anunciam que já é dia

Continuo deitada, fecho os olhos,

E mesmo assim continuo vendo você,

Conheço bem a geografia de seu corpo,

Não preciso olhar para reconhecer

Cada detalhe; tenho-os em mim,

Gravado no corpo e na alma,

Sorrio e agradeço por mais este dia,

Sei que ao final de tarde,

Quando a natureza preparar

Mais um espetáculo para o entardecer

Eu o terei novamente comigo,

E aquele por do sol ficará mais bonito,

Ouvirei você, sentirei sua presença terna,

E quando a noite chegar,

Direi que te amo,

Tocarei seus lábios, beijarei sua boca,

Abraçarei seu corpo, e com este pensamento

Adormecerei pensando em você,

Pois nunca canso de amar e querer você.

Eu te amo o dia inteiro meu amor!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T736323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.