Parece que o amor me pregou uma peça

Parece que o amor sempre tem uma peça para pregar.

E tenho a sensação de que cheguei na hora errada para pessoa certa.

Que azar!

Eu fico a imaginar, se talvez houvesse uma chance, que lance iria virar.

Tenho a impressão de que o amor me pregou uma peça.

Sem essa!

A hora errada.

Pessoa certa.

Armadilha. O amor bate à porta

Não vai sossegar,

Vamos gritar:

- Deixa ele entrar!

Não sabemos onde isso vai dar

mas pretendemos experimentar.

jjsartori
Enviado por jjsartori em 15/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7363835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.