A tentar...

Eu tô tentando…

Ou não, ou nem estou fazendo.

Quer dizer, eu sempre estou fazendo.

Mas, o que é realmente que deve ser feito?

Será feito para sanar essa ansiedade e vibrar na frequência do sono dos justos?

Talvez Buda responderia:

Se der fome, coma, se der sede beba.

Faça apenas o que estiver fazendo

Ato de recordando!

Mas,...

A, a, a… recordando!..

Obrigado mestre!

Interessante, dialogar com nós mesmos é acesso livre aos antepassados.

Mas, será que sabemos dialogar com nós mesmos?

As vezes acho que sim, outrora lembro que o externo é um reflexo do interior

Xiii….. Daí vejo que não, não estamos indo bem e tá tudo bem...

Pois, que continuemos a tentar!

Que continuemos a nadar

Que um dia retornamos ao lar

Que um dia chegaremos aos braços do pai...

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 15/10/2021
Código do texto: T7364042