Ridículo

Não penso mais nada como ridículo, apenas penso-me ridículo; Nada mais se faz vão, faço-me um acidente, mesmo que em vão; Nada do que digo não-sou, digo, logo, penso/sou; Torno-me um sintoma, não fui um bom analista, ridículo, a mim ridículo, mas só sendo ridículo sou; A mim mesmo disse, nunca negarei minha tamanha sensibilidade, ridículo, não me neguei, negaram-me e sou, ridículo; Deem gargalhada, pois sou, ridículo; Ao menos sinto e me orgulho disto, ridículo; Tudo que digo pensei e por ter dito, ridículo; Toda ação é um alvo posto à ataque, por isso sou, ridículo; Torno a ser um propósito, por isso sou, ridículo; Negaram-me uma toda quase meia vida, aceitei-te pela negação, pensando que aceitei-me, mas agi e por isso sou, ridículo; Aceito-te ridículo em ridículo, que ridículo; Por isso amo-me ridículo e agi.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.