Espelho

Durante alguns anos da minha vida, tive momentos que quando me olhava ao espelho, sentia que a minha imagem nele reflectida me julgava... Imagine-se, julgada com os meus próprios olhos... Um olhar pesado, muitas vezes reprovador... Reprovador, porque cada vez que eu me mirava no espelho, nunca encontrava nenhuma coisa da qual eu gostasse de ver em mim, tudo era feio e tudo me ficava muito mal... Mas foi com esse julgamento através do espelho que acabei por encontrar a minha auto estima... Através dos meus olhos, olhando no profundo do meu ser encontrei coisas bonitas e que me assentam muito bem!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 15/10/2021
Código do texto: T7364356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.