NOTHING LASTS FOREVER NEITHER PAIN NOR PLEASURE

Nada dura pra sempre

Nem a dor e nem o Prazer

SHORTCUTS SAVE TIME

Atalhos economizam tempo

BUT SHORTCUTS MASK REALITY

Atalhos mascaram a realidade

IT’S A TRAIL OF SELF-DECEPTION

É uma trilha de autoengano

ONCE YOU REALIZE SUFFERING IS AN IMPORTANT PART OF LIFE

Uma vez que você se der conta de que dor é uma parte importante da vida

YOU WOULD BE GRATEFUL

AND SKIP THE DENIAL

Você seria grato e evitaria a negação

YOU WOULD NEVER TRY

TO NUMB THE PAIN

Você nunca tentaria aliviar a dor

LIFE IS ABOUT CIRCUMSTANCES

A vida é sobre circunstâncias

CLICHES ARE HERE FOR A REASON

Clichê estão aqui por uma razão.

BECAUSE IT’S TRUE: NO PAIN, NO GAIN!

Porque é verdade: sem dor, sem ganho!

PAIN IS AN INTRINSIC PART

OF BEING HUMAN

A dor é uma parte intrínseca

em ser humano

IT’S HOW WE EVOLVE, DEVELOP

AND GROW

É como nós evoluímos, nos desenvolvemos e crescemos

BE GREATEFUL, BECAUSE JUST AS IT COMES IT ALSO GOES

Seja grato, porque assim como

ela vem ela se vai

WHEN IT COMES TO PAIN AND SUFFERING LIFE IS TRYING TO TEACH YOU SOMETHING

Quando se trata de dor e sofrimento a vida está tentando te dar algum ensinamento

NOTHING LASTS FOREVER NEITHER PAIN NOR PLEASURE

Nada dura para sempre, nem a dor e nem o prazer

THERE ARE NO SUCH THINGS AS WINNERS OR LOSERS

Não existe ganhadores ou perdedores

JUST THE ONES WHO GIVE UP AND THE ONES WHO STAND UP

Apenas os que desistem e os que se levantam por eles mesmo

Brasília, 15\10\2021

Paulo Castelo

Paulo Castelo BSB
Enviado por Paulo Castelo BSB em 15/10/2021
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T7364384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.