CAMINHADA

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
 
Venha seguir comigo nesta jornada.
Não sei se há flores ou espinhos.
Aprendi com o tempo que a alegria da vida está
em descobrir mistérios.

Dá-me tua mão, não tenha medo.
Não corra, não tenha pressa.

Na vida o encanto começa quando acreditamos num sonho.
É bom saber, que nada nos protegerá
de tristezas ou desenganos.
Estes, aliás, devem também fazem parte dos planos.
São as experiências vividas.
Obstáculos que transpomos e faz sentirmo-nos vivos.
 
 Venha seguir novo caminho sem medo.
Vamos descobrir onde nos levará.
Quem sabe nele esteja a tão almejada felicidade?

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 15/10/2021
Código do texto: T7364484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.