O que você quer de mim?

Me diz o que você quer de mim?

Se quando eu dou sinais você nem

demonstra que está afim

Me diz o que você quer de mim?

Diz que quer falar de amor

que quer que eu sinta seu calor

É fase, quando encosta arde…

Por favor,

Olha pra mim, ta na cara que eu te quero

Só preciso saber se você me quer também

Se for preciso eu te espero

É que eu to cansada de demonstrar sozinha

Você diz que meu sorriso te desestabiliza

Estamos sempre conversando entrelinha

A dose, quero uma dose de você.

Me diz o que você quer de mim?

Só encosta seu corpo no meu

Me usa só uma vez

Ainda podemos ser

chega desse talvez

Você sabe, não é tão tarde

fase quando encosta arde…

jjsartori
Enviado por jjsartori em 15/10/2021
Código do texto: T7364544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.