*INFECUNDO= CONTROLE-REMOTO*

*****************************

LEMBRE-SE MINHA AMIGA , A MULHER

QUE SE CONSIDERA FELIZ ELA É BONITA.

ABRACE , ABRACE MUITO ,

MAS ABRACE O QUE VOCÊ NÃO TEM ,

POIS O QUE VOCÊ TEM ,

JÁ SE ENCONTRA ABRAÇADO.

CONHEÇA O MUNDO , FAÇA VIAGENS

NÃO ESQUEÇA DE FAZER INTERCÂMBIO,

EXCURSÕES INFLEXÍVEIS EM CIDADES

QUE SE ENCONTRA EM TI POR DENTRO.

ESCOLHA AS SEMENTES , CULTIVANDO O SOLO

PLANTE FRUTOS , CUIDE BEM DO SEU POMAR

NÃO ADMITA QUE ERVAS DANINHAS ESTRAGUEM

O VIVEIRO DE SEUS SONHOS.

SE AME , AME MUITO VOCÊ EM PRIMEIRO PLANO

ABRINDO SEU CORAÇÃO .

NÃO TENHA TEMOR DE ESTAR APAIXONADA

BEIJE MUITO , SE ESTIVER CERTA DOS

SABORES DAS SALIVAS MESCLADAS.

NÃO SE ENVERGONHE DE ESTAR ENFADADA

AMIGA , CHORE PURIFIQUE A SUA RODOVIA.

NAS MARGENS DA VIDA SÓ PERMANECE

UMA PARADA , SIGA EM FRENTE .

NÃO É BOM ESTACIONAR AO ACOSTAMENTO .

INTERPRETE SEU LIVRO DECORE SEU POEMA

ALIMENTE O INTELECTO , SUSTENTE O CORPO

NÃO ESQUEÇA DA SUBSTÂNCIA D’ALMA .

CONVERSE COM DEUS PONDERE SUA AMBIÇÃO

NÃO TENHA RECEIO , ELE ABSOLVERÁ TODOS

OS SEUS PECADOS .

TRANSFORME TUDO , ESQUEÇA O SOFÁ

O INFECUNDO CONTROLE – REMOTO !

VÁ PARA O LEITO , FAÇA SEXO

JORRE ORGASMO , COLOQUE O DIÁLOGO EM DIA

RECONSTRUA OS DESEJOS

DO CORPO DESPROVIDO .

PERCA A HORA , NÃO INDO PARA O SERVIÇO

DESLIGUE O TELEFONE , O INTERFONE

REALIZE FANTASIA INSANA ,

DELEITE NA ALCOVA .

SE DESCUBRA COMO MULHER

DEIXE QUE ELE TAMBÉM

SE DESCUBRA COMO HOMEM

SE DEPAREM COMO AMANTES .

FAÇA ESCOLHAS , NÃO VARRA O LIXO PARA

DEBAIXO DO TAPETE , ARRUME SUA GAVETA

A VIDA NÃO É FICÇÃO DE NOVELA .

FIQUE LINDA ASSISTA UMA BOA PELÍCULA

SINTA-SE COM UMA ADOLESCENTE AMADA

NO ESCURINHO DO CINEMA .

VOCÊS NÃO SÃO OBRIGADOS

A FAZER O QUE EU MANDO

NEM FAZER O QUE EU FAÇO.

MAS POR FAVOR ELIMINE

SEU INFRUTÍFERO,

CONTROLE – REMOTO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/11/2007
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T736456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.