Se você quiser usar metáforas

Se você quiser usar metáforas, saiba que eu também sei usar.

Saiba que o amor nasce nas metáforas.

E que de todas as metáforas o amor é a forma mais bonita de representar.

É que o amor está presente em tantas coisas que com as palavras fica fácil brincar.

E eu digo isso porque você vive de metáforas, e eu estou sempre tentando adivinhar.

Mas está na hora de trocar a fita, essa figurinha repetida o álbum não vai completar.

Confesso: Você é como um colírio para meus olhos, de tão hidratado sinto brilhar.

É como chá de camomila.

Feito para acalmar.

É como um viciado depois de fumar um baseado.

Completamente brisado.

Parece flutuar.

É tiro no escuro.

Dirigir na neblina.

Mas se você quiser, serei sua Capitulina.

É sina!Fascina!Alucina!

Você ficará sem saber se é adultério

ou caso sério.

jjsartori
Enviado por jjsartori em 16/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7364663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.