O jogo

Odeio todos vocês que nada sabem fazer além de jogar, o jogo; Eu odeio vocês que nada sabem fazer além de cantar-se, o jogo; Eu odeio vocês que escondem peças pro jogo, o jogo; Eu odeio o sorriso praticado desde a tenra infância por vocês para o jogo, o jogo; Eu odeio mais ainda os que nada jogam, mas insistem em jogar, o jogo; Eu odeio os que nada sabem sobre padrões, congruências e etc, mas amam, o jogo; Como amam-se que amam mesmo estando mal, o jogo; Como temem em abrir mão por não serem, mas convencem-se que são, o jogo; Como odeio os que negam a estrutura por um fetiche de forma, Platão não negaria, o jogo; Eu odeio os conformados em objetos serem do jogo, o jogo; Eu odeio todos vocês massa, que massificam-se no jogo, o jogo; Vos odeio e vos abomino, se afastem de mim covardes que matam seres humanos por um fetiche de serem algo no jogo onde são apenas agentes de quinta categoria, afastem-se! afastem-se!! afastem-se!!!

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 16/10/2021
Código do texto: T7364891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.