"Um dia frio"...

O bom destas manhãs acinzentadas é que carregam certa nostalgia. Um café fresco, um e-mail de longe, ouvir Djavan e Milton. Minhas hortênsias estão rosa, parecem pastorinhas de um outro século. E uma saudade sempre dá um jeito de perturbar, nunca tem fim, transborda, se multiplica, paira sobre a minha cabeça, por vezes, me inquieta. O quintal ainda está molhado e tudo parece tão grande, tão nobre, tão simples.

Estes dias cinzas me fazem bem. E o vento amalucado de outubro não para de trazer cisco para os meus olhos...

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 16/10/2021
Código do texto: T7364982
Classificação de conteúdo: seguro