O LIVRO DA ÁRVORE

Tem uma árvore nas minhas mãos em forma de livro. Uma árvore de palavras em prosa e poesia. A árvore que já foi outrora outra árvore. De grande sabedoria e silenciosa, apenas os pássaros cantavam em seus galhos. E o vento que soprava em seus ouvidos, compondo em suas folhas as cantigas do universo... quando a árvore nada podia falar dos sentimentos humanos. Hoje essa árvore fala, em outras formas de fazer poesia. Tecendo palavras nas folhas de papel, que um dia foram folhas de outros galhos (...)

A parte do livro que as palavras humanas jamais ousariam escrever.

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 16/10/2021
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7365081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.