de tempos em tempos, médicos

de lembranças em lembranças

de vida em vida

de dia a dia

de luta a luta

vamos tentando curar

vamos tentando melhorar a vida dos outros

sempre acrescentando mais

um novo estudo...

uma lembrança...

um carinho...

uma vida...

um dia...

uma luta.

esta parece a descrição da vida

de cada um de nós, médicos

temos um dia, de tempos em tempos...

em que nos fazem homenagens

em que "reconhecem", agradecem nosso esforço.

nós, lutamos em todos...

por e para todos.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 18/10/2021
Código do texto: T7366132
Classificação de conteúdo: seguro