MEMÓRIAS

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

Momentos, lembranças, pessoas, lugares, heranças de outrora...

Regozijo, incertezas, alegrias ou tristezas...

*

O que fizera de tua vida então?

Que enigmas ocultam-se em teu olhar?

*

Quem me dera eu pudesse ter mostrado os caminhos e a teu lado enfrentado todos os perigos.

Quem me dera eu pudesse ter mostrado as paixões da vida, delícias, que por capricho, a vida me tirou.

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 18/10/2021
Código do texto: T7366521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.