Siga-me

Eu nasci para apanhar e sempre levantar, isto se deu pela vontade, o fogo que sempre me consumia em um grito histérico ou retumbante de um general; Eu nasci para comandar, para ser o senhor, o chefe e o estadista, eu nasci para comandar; Minha vontade de potência fazia minha cabeça explodir pelo stress e ir ao hospital com risco de derrame, eu apanho, mas antes treino-me em exaustão e a cada dia supero-me; Eu nasci para apanhar, mas fiz disto minha didática e hoje não sou nem dez por cento do que ambiciono; Eu nasci para comandar, pois dever é meu nome e não há nada que eu me dispus a fazer que não consegui concretizar; Eu sou aquele que nasceu para triunfar frente ao caos de sua mente, aquele que domina dominando-se; E hoje não há nada que eu não anteveja, eu estou sempre um passo a frente; Sim meu amigo, acredite, eu nasci para comandar.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 19/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7367369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.