A mulher de Potifar...

Quem a via

com a candura de José

será que de cara a via

como desviada da fé

...e capaz de uma potifaria...?

O certo,

pelo menos pro escriba da Bíblia

que esteve por perto

é que sendo Potifar o que dele se sabia

general-eunuco, como soía,

será que de fato se importaria

que a companheira pelo menos tentasse

e testasse

um dia de alegria...

ou José, diferente do que dele se acreditava

viril varão como aparentava

...também e tão bem ele,

...a mão não virava

...e o pior,

...taí o pormenor

...a baiana rodava...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2021
Código do texto: T7368305
Classificação de conteúdo: seguro