Estás aqui

Mesmo quando não falas,

consigo ouvir sua voz

em tom de sussurro aos meus ouvidos.

Mesmo quando não tocas meu corpo,

sinto o fervilhar de suas mãos arrepiado minha pele.

Mesmo que eu não lhe veja, que não estejas aqui, pressinto o seu olhar

te sinto bem perto de mim, nas linhas das minhas poesias.

E ainda que a poeira do tempo, ou a distância nos mantenha separados, estaremos unidos pelo infinito que não cabe em nós, 

E quando um vento tempestuoso te tocar a face,

Chacoalhar seu corpo, te tirar do prumo em seu caminhar...

Saiba que são meus gritos incontidos, 

de tanta saudade a te chamar.

E mesmo longe, estamos entrelaçados

em tantos sentimentos, até não declarados,

ligados por todos os sentidos,

que nos torna predestinados, guiados

ao mesmo destino.