ONDE ANDAS PRIMAVERA?

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

Onde andas primavera?

 

O canto que ouço é das chuvas na janela.

 

A temperatura amena nos remete à meia estação.

 

Onde está o sol dourado que ilumina a floração.

 

Meu girassol dormita na varanda, com pétalas recolhidas.

 

Responda-me:

 

Por onde andas primavera?

 

***

 

Agradecendo a bela interação do querido Jacó Filho

 

Vem levar o frio embora,

Minha linda primavera,

 Deixe flores por quimeras,

E trovoadas sonoras...

 

***

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 21/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7368735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.