Ânimo!...

""" Seja física, mental, psicológica ou espiritual, conforta-me crer que a clamada cura, na sua saudável completude, ocorrerá sempre e sempre logo após a incessante busca e mutuamente amorosa concessão do revitalizante perdão com o necessário respectivo esquecimento das ofensas recebidas e ou efetivadas.

Assim, não só pela definitiva saúde fisica, mental, psicológica e espiritual, mas pela livre crença no Deus Eterno e Verdadeiro - aquEle que não vemos mas sentimos a presença, mormente quando pedimos por sua intercessão em nosso favor e dos nossos entes queridos -, e pela férrea vontade de retornar à nossa própria humanidade enquanto reconhecidos como seus filhos, indubitavelmente seremos divinamente restaurados no curativo e salvífico Amor de Deus; isso, naturalmente, enquanto a ele formos guiados através do quase divino Amor Ágape, este que envolve a todos os verdadeiros crentes das mais ecléticas congregações, separadas apenas geograficamente, inclusive os da chamada igreja invisível (aos olhos humanos...), desde que assim vivam na fé e nesse amor verdadeiramente incondicional.

E então, por que não buscarmos tamanha cura para nosso corpo, alma e espírito? Ou seríamos completamente descrentes em tudo, talvez?!?..."""

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.