Você riu, mas não foi nada engraçado

As dores que eu sinto em minha carne

Como se jogassem um peso no meu corpo

Enquanto mastigo navalhas e respiro gás carbônico

Me fazem parecer apenas um outro louco lunático

Tremendo de medo dos males invisíveis do meio-dia

Ouvindo risadas não sei qual foi a piada

Me olho no espelho e não vejo nada engraçado

Vejo só um cadáver de pé, andando desajeitado

Procurando uma vala pra me jogar e fazer mais nada

O relógio vem batendo e a cada badalada

Uma cilada que eu encontro em uma mentira velada

Em tropeços e preços o meu apreço esqueço

Pelo presente tão precioso que você chama de vida

Vivi demais para saber que não tem sentido

Fechar os olhos e tampar os ouvidos

Se aquele que mais quer me ter por desaparecido

Sou este que escreve desejando nunca ter nascido

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 23/10/2021
Código do texto: T7369498
Classificação de conteúdo: seguro