Faíscas de personalidade?!...

""" Incrível mesmo é perceber

como muitas crianças!

Quando mergulhadas nas suas brincadeiras

e demais atividades peculiares...

Mormente as lúdicas!

Mostram-se tão ou mais sisudas...

...Compenetradas - e egoístas!

Que o mais fiel e dedicado adulto...

...frente às suas habitualmente complicadas missões,

hobbies, tarefas cotidianas ou conquistas amorosas. """

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.