Como Fazer Um Poema

Pegue a caneta e um papel

Comece logo a rabiscar

Voce ja tem o que é preciso

Só resta agora pensar

Que mente preguiçosa é esta,

Que falta de empolgação

Com tanta beleza que existe

Solte a imaginação,

Pense num rio transbordando

Leve pra longe seu pensamento

Da chuva que cai la fora

Do chão barrento, da poça dàgua

Do povo que implora por água

Pedindo chuva la pro sertão,

Da nascente que está secando

do sol ardente que trinca o chão,

Ops, ta com cara de poesia;

Que Deus tenha piedade

Deste povo sofredor

Que passa o dia rezando

Olhando para o céu e a chuva implorando

A semente pedindo água

Alivie sua dor...

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 23/10/2021
Código do texto: T7370013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.