CADA SER HUMANO

Cada ser humano

é um planeta especial

pois possui luz própria

cada ser humano

é uma constelação

uma imersão

um nascimento

um crescimento

uma história

uma memória

um comprometimento

um ensinamento

uma despedida

uma vida

Patrícia Onofre

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 24/10/2021
Código do texto: T7370493
Classificação de conteúdo: seguro