Existência Humana

 

Num voo rasante segue a vida,

Num voo vazante segue os dias,

Num voo rapante segue os instantes,

Num voo galante, marcante, radiante

Segue a completude da existência humana.

 

Dados momento epilepsia, comichão, 

Tudo a romper o dia ou calar a noite fria.

Paixão sôfrega que acorda os sentidos

A buscar no outro o querer amigo. 

 

Embriagues das mãos ao encontro do Amor,

Insensatez das ruas fechadas de desamor,

O desencontro e encontro da criatura

Que acorda os atos ao longo dos anos.