Voltando pra ELA (depois de uma dúzia) - urgente

Prezado leitor-poeta, prezada leitora-poeta (pois dizem que “poetisa” já não se fala).

Sei que todos aqueles que fazem poesia à moda antiga (tal e qual o Tex faz) irão sentir ciúmes dela.

Ela foi sequestrada por 12 “amantes” gringos, que literalmente a tiveram debaixo dos pés.

Agora, outros já estão “se encostando” com todas as intenções de sempre.

Isso deu em todos os noticiários. Por exemplo, vejam isto aqui abaixo.

ASPAS abertas

//

TÍTULO/SUBTÍTULO): NASA anuncia retorno à lua a partir de fevereiro de 2022

– Primeiros ensaios vão preparar o lançamento de missões tripuladas –

(Pelo jornalista Dagomir Marquezi , em 24 out 2021)

...................

A NASA vai voltar à Lua a partir de fevereiro de 2022 com missões preparatórias para a futura volta de astronautas ao nosso satélite. Nesta primeira fase, segundo o jornal Guardian, o foguete SLS, de 98 metros, vai transportar a capsula Orion para uma órbita ao redor da Lua.

Um total de 12 astronautas americanos pousaram na superfície lunar entre 1969 e 1972 dentro do Projeto Apolo. A nova fase, chamada Projeto Artemis, deverá levar a primeira mulher.

\\ ASPAS fechadas. Confira em: https://revistaoeste.com/tecnologia/nasa-anuncia-retorno-a-lua-a-partir-de-fevereiro-de-2022/

:::::::::::::::

Voltando aqui, o Tex.

Perderemos definitivamente a Lua para esses homens da Ciência?

Poetas tradicionalmente românticos, sintam-se convocados para pressionarmos a NASA a fim de termos (urgente!) uma tripulação de poetas para ajudar numa segura colonização desse satélite que sempre orbitou em torno de nós... enquanto nós fazíamos nossa poesia orbitar em torno dele, digo, da Lua.

:::::::::::::::

Da série: “Reaja! Não fique aí com essa sua cabeça plana”