A GLÓRIA DO SENHOR

O Universo e seus segredos foram revelados

Os vinte e quatro Anciãos identificados

O Filho e os Querubins postados

Os quatro rios, observados

Eu Sou o Senhor vosso Deus, meus Amados

Cristo no Átrio dos Santos, concede cuidados

O Espírito do Senhor ensina os desnorteados

E assim os verdadeiros cristãos são formados

Príncipes Angélicos citados

Todas as Legiões nos quadrados

Sob o Arco-Íris eles estão todos ajustados

A Glória do Senhor que nos deixa maravilhados

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 25/10/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7371032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.