Momentos safados

... em seus momentos "gentleman" você despertava em mim uma paixão imensa, um sentimento tão grande, que mesmo querendo muito, eu não consigo transferir para mais ninguém ...

Em seus momentos "safado" você me deixava maluca e despertava em mim a mulher, a fêmea com seus líquidos e seus odores ...

E era assim, vivendo esses dois momentos distintos que nos completávamos e nos amávamos ... sem compromisso...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 25/10/2021
Código do texto: T7371115
Classificação de conteúdo: seguro