Tempo

Queria, poder em alguns dias poder segurar o tempo... Queria ter força suficiente para não o deixar passar tão rápido... O tempo, voa inexoravelmente como o som do trovão que ribomba no céu num dia de tempestade... É por não o poder segurar, para ter mais tempo para com os que amo, que eu aproveito-o intensamente a cada dia de vida que tenho... Vivo-o com o coração aberto e a alma alegre, repleta de fé, esperança e infinito amor incondicional e por onde passo e com quem estou, dou as minhas sementes, para que proliferem no coração de cada um...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.