Superação

A cada manhã que temos, pense e mantenha como uma energia positiva de que Deus, nunca permite que os desafios que se nos apresentam diariamente sejam maiores do que a força que temos... pode o momento, não nos parecer propicio, mas com fé, força, persistência e optimismo, nós conseguiremos contornar as adversidades... São as mesmas que quando vencidas dão valor ás vitórias que alcançamos e as quais nos mostram a nossa capacidade de superação!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.