Destino

Nos vimos outra vez mais

Ao longe, de longe, estamos longe

Melhor assim.

Lembrei do seu cheiro, seu sorriso

Sua voz me pedindo uma toalha

Um abraço, um cafuné...

Seu riso... Como é bonito teu riso

E nossos dedos entrelaçados

Enquanto você dirige,

E como eu me derreto

Ao te contar como foi meu dia

Eu brilho igual a luz do dia.

Por isso te deixo ficar guardado

No coração da minha mente.

Embora já faça um tempo

Que não compartilhamos um banho

Ou planos de apresentações intermediadas.

Que não nos entrelaçamos de conchinha

Enquanto rimos e falamos de nada,

Estamos enrolados nessa teia misteriosa

Às vezes por um capricho do destino

Esbarramos um no outro, será destino?

Outro dia moço, você me perguntou.

Acho que são nossos pensamentos

Se atraindo, como uma liga invisível

Nos dizendo que poderíamos ter sido mais,

Caminhado longe até a felicidade

Até, um pra sempre nós dois,

Não foi. Mas, ah moço como poderia ter sido.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 25/10/2021
Código do texto: T7371322
Classificação de conteúdo: seguro