De-repente-mente

Há dias que queremos rabiscar e nada sai da casota da alma!

Por mais que demos volta ao pensamento nada vem à mente...

O tempo fica escasso e demasiadamente for-estado a

paciência esgota-se sem que consigas dar um rumo à situação

que te está causando essa fadiga em ti

Sei, que não sei nada mas, enfim são coisas que acontecem a todos nós!

Você, já alguma vez quis fazer algo e não foi capaz de realizar? o

que tanto estava ataviar o seu sentido! Pois é

foi assim que eu me estava sentindo ultimamente até ao momento

em que comecei a teclar esta minha prosa.

-Por momentos pensei que as palavras se tinha esgotado em meu cérebro!

As preocupações, os afazeres, a falta de descanso

a doença que meu corpo vai tentando enrolar por minhas entranhas e

até a família que muitas vezes queremos; e a paciência esgota!!

Hoje, estou em baixo do astral, senti necessidade de desabafar

não, não é de raiva mas, confesso que já chorei e nem sem bem o porquê!

É PORTO-seguro o meu anjo-da-guarda e senti as lágrimas a serem secadas

De-Repente-Mente

Luísa Zacarias ********************************************

26/10/21

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/10/2021
Código do texto: T7371918
Classificação de conteúdo: seguro