UTOPIA DE UM AMOR

 

Pois é...

 

...é difícil e delicado descrever como tudo aconteceu...
...ou melhor dizendo, como um encanto,
   surgiu de repente, 
   entre a gente...

...um sonho entre Ela e Eu..
...culpar a poesia ?

...o amor ?
...ou a nós mesmos?

...quem sabe fui eu,
   que pela derradeira vez, no amor se perdeu ?

...meu amor.!

...não há culpado, nem culpa ou ressentimentos, 
   é que simplesmente não deu...

...tampouco me perdi, nos sentimentos
   que a princípio, verdadeiros, eram somente meus...

...hoje depois de um ponto final,
   reflito sobre os erros e acertos, que não foram seus...

...fostes perfeita, deste-me ombro, segurou-me pela mão, 
   e com maestria me conduzistes sem preconceitos nem egoísmo...

...estava ali prestes a me atirar, cego talvez, carente de amor,
   e o vazio me encarava insólito, atraindo-me para meu próprio abismo...

...deste-me asas, as tuas asas de Anjo, e numa nuvem de pétalas de flor,
   flutuei sobre o Éden, por inesquecíveis momentos, sobrevoei o Paraíso...

...idealizei-te Deusa, Hera, fizeste-me Zeus de uma nova era a florescer, enfim...   

...deste-me vida, fé e esperança, em amar outra vez, então o amor floresceu,
   do alto te contemplei flor no meu céu, te desejei Estrela, em meu jardim...

...depois de tudo lhes digo, valeu,
   e foi divino tudo, o que sonhamos, e a gente não viveu...

...de mim eu não sei, mas de Ti em mim de tudo só restou,
   um verso "monóstico" de três sílabas poéticas...

..."Eu-tea-mei"


   Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7371930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.