Se beber não voe

Na calada noite uma aventureira da vassoura saiu para farrear, só esqueceu que seu transporte era uma vassoura. Com suas amigas arrepiantes, trataram de perturba aquém ali passavam, era correria para todos os lados, até que o dia a de chegar depois de todas beberem, para casa voltaram, e no amanhecer lá estava ela colada na arvore. Se beber não voe.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/10/2021
Código do texto: T7371988
Classificação de conteúdo: seguro