NÃO CONSIGO FICAR MAIS Ó FACEBOOK

Não consigo ficar mais ó facebook,

Minhas pálpebras me reprovam a permanência,

Na verdade elas perguntam se é penitência,

Quando fico com você até esta hora,

Para elas a resposta é simplória,

A minha mente esta ficando condicionada,

Os meus hábitos também estão viciados,

Não prosperam mas em mim a autonomia,

Como pode ter-se na vida as alegrias,

Sem as fontes diversas destes prazeres,

Me explica se tiver no teu saber,

Ou então me deixa ir pra meu repouso!,

tu só promete, mas nunca arca com os gozos.

clicando aqui você navega em meu canal you tube

https://youtu.be/txyTe60BTOQ