DEPOIS DE LER MAQUIAVEL

Depois de ler um tanto de Maquiavel,

Eu retorno ao teu antro ó facebook,

E observo que esta vida é um truque,

E que o mundo é um ninho de cafajestes,

Tanto faz ser no sertão ou no agreste,

Nossos valores cada vez mais se prostituem,

E os alicerces do viver se constituem,

Na falência dos princípios da moral,

Até parece que é tudo um carnaval,

E que o reinado é todo das colombinas,

Se as prostituta são mulheres e meninas,

A má conduto já atinge a todos nós,

Por tanto então digamos a uma só voz,

Ao sepulcro esta sociedade assassina!.

clicando neste canal você naveha em eu canal you tube

https://youtu.be/_ITx7iQEo4k