Indicativo

O cair das folhas de Outono, são para mim um indicativo de que tudo que acaba, também pode ser um novo começo... A qualquer momento da nossa vida, podemos acabar por um motivo ou situação qualquer, mas podemos começar sempre de novo e fazermos e sermos melhores... Por isso, o Outono para mim é um indicativo de retorno para que eu não me perca no caminhar da minha jornada terrena!

A Mãe Natureza com as suas acções conduz-nos sempre no caminho do bem, se soubermos escutar bem!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 27/10/2021
Código do texto: T7372448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.