Embalo

Só quem passa pela dor da ausência de quem ama, sabe bem a dor da saudade ... Memórias têm sono leve e nesse sono embalo em boas saudades ...Os bons momentos fazem a minha vida valer a pena e isso é sinal de que vivi bons e especiais momentos com pessoas que amei e ainda amo, e de que a vida não me passou despercebida... Maravilhoso eu embalar saudades tão saudáveis e boas! Eu revivo a cada embalo de saudade!.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 27/10/2021
Código do texto: T7372475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.