SÓ LAMENTO ESTE UNIVERSO.

Ó facebook o meu mundo tem porteiras,

E o meu ser já mandou fecha-las agora,

Não obstante antes fosse brincadeira,

Mas neste caso a minha mente não ignora,

Minhas pálpebras pesam feito um trator,

E as minhas vistas tanto ardem como coçam,

Sem contar de uma dor no espinhaço,

Que sem vontade muitas vezes até choro,

Mas não quero te abrir tudo duma vez,

Pois corro o risco de ser mandado pra reforma,

E ficar um tempão sem poder vir até aqui,

Só lamentando este universo que me deplora.

clicando neste linc você naveha em meu you tube

https://youtube.com/shorts/4BJl96lGCb4?feature=share