A CIGARRA ESTÁ CANTANDO.

É um domingo nublado ó facebook,

Mesmo assim a cigarra está cantando,

Eu imagino que ela esteja acasalando,

Para dar provimento a continuidade,

Pois a vida requer uma mocidade,

Até mesmo no universo animal,

E esta espécie faz um tremendo carnaval,

Pra anunciar que no momento esta trepando,

É como fosse um certo alguém nos provocando,

Aos berros em seu leito nupcial,

E de fora a gente apenas escutando,

Com um inveja nunca descrita nos anais!.

clicando neste linc você navega em meu canal you tube

https://youtu.be/3qM53TvCTDQ