Devaneio irregular

Prepotência , arrogância

Carência , ignorância

Julgam conhecer - me , pelo meio das máscaras desgovernadas soletrando versos e poetizando em desgarradas , versando a lua e suas frias madrugadas .

Pobres seres de peles descaídas , ideias erróneas e descabidas .

Tentativa infinita de desacreditar meu sonhar , meu caminhar e meu modo de amar .

Poesias incompreendidas , contos de ficção confundidos com poesias , altruísmo diplomado , julgamento completamente errado .

Doce açucarado , juntinhos mel e pecado ...

Oh , vicíoso rebuçado , vem , dancemos mais um bocado . A lua observa - nos lá de cima , vestida do céu estrelado .

Aqui em baixo continuamos a viver na ilusão da união mas num sentido totalmente separado .

Serei eu um devaneio absurdo e inconsequente ou um Poeta rebuscado no seio da noite conivente com minha irrequieta mente ?

A tempestade da verdade ou a colheita e a própria semente ?

Digo a mim mesmo que sou a seca e a monção , fogo estelar , discórdia e união , alma milenar , um ser único e singular , carne ferida mas combatente , sangue quente e resistente , um sêr como todos vós , igual mas também diferente .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 27/10/2021
Código do texto: T7372899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.