Dança do credo quente

A dança do credo quente

É quente de dar dó

Dança dança, e desentende

Até o frevo do carimbó!

Essa dança sem freio na mão

Tem pé de laçar o chão

Fica firme e não cai

Sai de baixo

E não desfaz!

Aí vem passo pra briga

Vira moça, e compra intriga!

É de lascar essa rapariga!

Presa no braço, revê sua ginga

De sorte que ela está delirando!

Está provocando os homens aqui de baixo

Minando bago e muito engasgo!

Virando caboclo de cabeça pra baixo!

Teimando a ferir

Sem garantia nenhuma!

Essa alguma

Vai ter que se dar mal!

Dançar seu credo

Na cama do hospital

Moça assim não fica inteira

Vai ferir

A vila inteira!

Mas o sucesso nem é dela

É do passinho da manivela!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 27/10/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7372944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.