O BRASIL NÃO LEVA A SÉRIO.

O Brasil não leva a sério

A manutenção do meio ambiente

Tem um braço do estado

Que isenta esta criminalidade

E assim vamos caminhando

Com serios riscos de colapso

Para toda a humanidade

Porque certos dirigentes

Diante da sua arrogância

E para ganhar mais uns trocados

Seguimentos interessados

Em em roubarem as madeiras

Que pertencem ao estado

E passar as terras aos Grileiros

Que venderão aos fazendeiros

Sem nunca ter a posse da terra

Que hora serão negociadas.

(Miguel Jacó)

Mais um crime contra vidas,

Que esse governo endossa,

E para tristeza nossa,

As pessoas não são punidas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O BRASIL NÃO LEVA A SÉRIO.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

clicando neste canal você navega em meu canal you-tube

https://youtu.be/3qM53TvCTDQ

Enviado por Miguel Jacó em 28/10/2021

Código do texto: T7373387

Classificação de conteúdo: seguro

Licença Creative Commons

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.