PARA MIM NÃO INTERESSA.

Ó facebook eu não te peço a permissão,

O fato é justo e eu venho comunicar-te,

Que hoje em dia não se constrói satisfações,

Se alguma coisa em você não encontrarmos,

Nem que seja uma infeliz notícia fúnebre,

Para ao menos nossos sentidos se aguçarem,

Mas é chegada a minha hora de repouso,

E neste instante eu passo a me retirar,

Volto amanhã se ainda for digno desta vida,

Pois certamente a muito vivo a despreza-la,

Para mim não interessa esta minha andança,

Se as suas razões não conseguem me confortar!.

clicando neste canal você acessa o meu you tube

https://youtu.be/7SAqUVx9sUM