Comedia(Vejam as primeiras partes no Pensador.com)

Comedia. Capitulo I I Parte III

E em um instante depois do que aquele povo havia vivido um deles abriu um livro antigo e surgiu uma imensa mao dos ceus que os lancou em uma altura dentre aquela mao e o faz tornasse chamas,escuridao e poeira e eles vendo aqui em suas novas formas dentre as maos que vieram das alturas contemplaram e disseram nos temos resistencia nos nos tornamos materia feita materia e viva neste imenso mundo alem das estrelas.

Gilmar da Silva Paiva III
Enviado por Gilmar da Silva Paiva III em 30/10/2021
Código do texto: T7374535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.