Larguem do meu pé

Eu odeio os jogos, as relações interpessoais, o prestamento de conta, o crédito a pagar, os vizinhos fofoqueiros, a rapariga desbocada, o mendigo mal cheiroso pedindo esmola, os ativistas gritando saber a reposta, os políticos mentindo para a eleição, e os tios me enchendo a bola por ser o mais vagabundo deles (dos primos); Eu odeio ter que explicar que só existirá vagabundos aptos a vagabundagem, se existirem políticos que os são de fato, professores bem pagos e trabalhadores enchendo o saco de quem vive a vida coçando o saco; Odeio ter que explicar tudo, ontem o padeiro me assaltou alegando ser o pão, agora já não sei se culpo a farinha, o político ou o seu Jão; Bem sei que esse tal de mercado me deve uma conta... Os liberais diriam que falta concorrência, daí a livre iniciativa e desburocratização, para o equilíbrio entre os preços, haja visto, a oferta e demanda, já eu grito com o seu Jão e no outro dia não compro pão; Os comunistas culpam a pequena padaria e mercearia, pois é a infraestrutura que sustenta a superestrutura, já se eu fosse o seu Jão não venderia pão para esses filhos de uma p* e ainda mandariam pedir pro papai Lula. Já hoje me ocorreu uma catástrofe, o passarinho que cantava todo dia de manhã, hoje não cantou, me perguntei, será que o pequeno gafanhoto de Diógenes acordou com disenteria? Ou será que morreu tentando proteger suas crias do gavião tecnicista? Aquele gavião filho de uma figa me deve um dia; Já acordei de mal humor e ainda tenho que lembrar de gente me enchendo o saco dizendo ser ''amigo'', amigo meu é a estrada que caminho todos os dias, as fazendas que olho, que não é minha, as vacas, a árvore de jabuticaba, e o coco babaçu, ainda tem as descendentes dos índios cariris que fazem meu ''estômago'' hormonal revirar em uma dança frenética, genética amoral; E ainda tem gente dizendo saber filosofia, sendo que nunca leu um livro por dia, quanto mais estudar 12h por dia durante um ano, me lembram o imperador do ''O mendigo ou o cachorro morto''; Agora me deixem estudar à merda da prova da faculdade, o saldo tá negativo de verdade, pois o Brasil me deve uma conta, ou seria tudo isto fazer de conta? Bem batoré, não é da sua conta.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 30/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7374816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.